Kunden Bewertungen über vitality concept GmbH

Total
positive 98.7% (441 Bewertungen)
Durchnittsbewertung: 9.9/10 neutral 0.9% (4 Bewertungen)
Anzahl Bewertungen: 447 negative 0.4% (2 Bewertungen)

klicke hier um eine Bewertung abzugeben


ich bin restlos zufrieden
rating

ich bin restlos zufrieden

Hans D.23.01.2020
Zuverlässigkeit 1a
rating
Sogar in den Ferien haben wir das Hundefutter in einwandfreiem Zustand und so wie immer ausserordentlich rasch erhalten. Herzlichen Dank.
Beatrice H.20.01.2020
rating
Eva S.17.01.2020
Entsafter
rating
Spitze..... Und genau das was mir schon lange fehlte in meinem Haushalt!
Barbara S.17.01.2020
rating
Sehr hilfsbereit, freundlich und grosszügig. So habe ich vitality concept kennengelernt.
Bin sehr zufrieden
Anita F.13.01.2020
rating
Regula S.13.01.2020
Aufträge und Lieferung
rating
Wie gewohnt immer sehr speditiv - einfach top.
Marlys W.11.01.2020
Euer Shop
rating

pure Naturfutter ist sehr Genial, meine Hunde Lieben es.

Leonardo d.07.01.2020
Dankeschön!
rating
einfach perfekter Service
Beatrice H.05.01.2020
Service
rating
Super schnelle Lieferung :-)
Andrea N.05.01.2020
rating
Sandra H.27.12.2019
super schnelle Lieferung!
rating
wie immer, alles perfekt, vielen Dank!
Brigitte C.19.12.2019
Tolle Beratung
rating

Nette Art einem etwas zu erklären. Werde sicher wieder hier etwas bestellen

Daniela M.16.12.2019
Antwort:

Ein Anruf lohnt sich bei einer grösseren Anschaffung! Es freut uns, dass Sie Ihr Wunschgerät gefunden haben und zufrieden damit sind. Vielen Dank!

rating
cecile k.16.12.2019
rating
Claudia E.13.12.2019
Gestern bestellt, heute geliefert!
rating
Die Lieferung für meinen Ersatzbehälter erfolgte unglaublich schnell. Da ich den Mixer täglich brauche, war ich darüber sehr froh.
Erika W.11.12.2019
Alles super!
rating
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe schon sehr oft Katzennahrung bei Vitality Concept bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Wie immer alles super!
Diana R.06.12.2019
Alles super!
rating
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe schon sehr oft Katzennahrung bei Vitality Concept bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Wie immer alles super!
Diana R.06.12.2019
rating
Ich bin sehr zufrieden mit Vitality concept
Elisabeth S.28.11.2019
rating
Ursi W.28.11.2019
vitality concept GmbH - Durchnittsbewertung: 9.9/10 - Anzahl Bewertungen: 447