Kunden Bewertungen über vitality concept GmbH

Total
positive 98.7% (441 Bewertungen)
Durchnittsbewertung: 9.9/10 neutral 0.9% (4 Bewertungen)
Anzahl Bewertungen: 447 negative 0.4% (2 Bewertungen)

klicke hier um eine Bewertung abzugeben


tip top
rating
Alles reibungslos abgelaufen
Eveline H.25.02.2017
rating
Alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung
Pamela O.15.02.2017
rating
Guter persönlicher Kontakt und äusserst prompte Lieferung. Ein gutes Gewissen, nur tiergerechtes Futter zu verwenden.
Annemarie E.14.02.2017
rating
Super, gute Beratung, tolle Rezepte bekommen
Gaby K.12.02.2017
Seit 6 Jahren vitality concept Kunde...
rating
Seit ich Kunde bei vitality concept bin, ist meine Freude gross. weil ich weiss, dass meine Hunde gesund sind. Ohne jegliche Konservierungsstoffe sind die Tierprodukte von vitality concept das perfekte Fressen.
Leonardo d.10.02.2017
rating
ausgezeichnet
Monika K.09.02.2017
sehr zufrieden!
rating
Die Lieferung kam sehr schnell. Mein Problem mit dem Abzug einer Gutschrift wurde kulant gelöst, danke!
Jeannette N.03.02.2017
schnelle Lieferung
rating
prompte Abwicklung und Lieferung.
Stefan W.27.01.2017
Kompetent und Kundenfreundlich
rating
Danke für die Lieferung innerhalb 2 Tagen
Martha P.24.01.2017
Einfach nur Zufrieden
rating
Es gibt kein Shop, der so schnell liefert. Bei Problemen (was bei allen meinen Bestellungen erst einmal vorkam), wird dieses unbürokratisch gelöst.
Tanja G.23.01.2017
Neukunde
rating
Ich wurde im Internet darauf aufmerksam
silvia s.23.01.2017
Sehr schnelle Lieferung!
rating
Margrit G.22.01.2017
Website
rating
Finde die Aufmachung nicht gelungen.
Tanja B.22.01.2017
Service
rating
Der Service ist immer schnell und Anfragen werden prompt bearbeitet.
Marion Z.22.01.2017
Lieferung
rating
super
Nick S.21.01.2017
Kompetenter Partner mit attraktiven Preisen
rating
Ein toller Shop mit sehr gutem Preis-Leitungs-Verhältnis, kompetenter Beratung und der Möglichkeit, einen Showroom zu besuchen. Da konnte ich sämtliche Bianco Mixer vorfinden und mich kompetent beraten lassen. Gut finde ich auch, dass es endlich einen Reparatur- und Ersatzteilservice in der Schweiz gibt und man die Mixer in der Schweiz erwerben kann. Mein erster Bianco Mixer musste ich noch aus Deutschland importieren. Sehr faire Preise in Schweizer Franken - da lohnt sich wirklich kein Vergleich mehr mit deutschen Anbietern. ich bin voll und ganz zufrieden und kann den Händler wärmstens weiterempfehlen, denn ich habe das Gefühl: sollte ich trotzdem mal ein Problem mit dem Mixer haben oder sonstige Unterstützung benötigen, werde ich diese auch erhalten :-)
Irène v.20.01.2017
super schnell!!!!
rating
super schnelle Lieferung
Marcel J.18.01.2017
Gut
rating
Erste Lieferung hatte ein wenig gedauert. Zweite alles top!
Diana R.18.01.2017
Bedienerfreundlichkeit
rating
Ich habe jedesmal ein Durcheinander, wenn ich das Passwort eingeben muss. Ein langer Weg, weil ich das Passwort jeweils wieder vergesse.
Mariella G.15.01.2017
Hundefutter
rating
Alles Gute für 2017 und herzlichen DANK .
Freundliche Grüsse
S. ., Buchs SG
Silvia W.12.01.2017
vitality concept GmbH - Durchnittsbewertung: 9.9/10 - Anzahl Bewertungen: 447