Kunden Bewertungen über vitality concept GmbH

Total
positive 98.5% (385 Bewertungen)
Durchnittsbewertung: 9.9/10 neutral 1% (4 Bewertungen)
Anzahl Bewertungen: 391 negative 0.5% (2 Bewertungen)

klicke hier um eine Bewertung abzugeben


Alles super!
rating
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe schon sehr oft Katzennahrung bei Vitality Concept bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Wie immer alles super!
Diana R.06.12.2019
Alles super!
rating
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe schon sehr oft Katzennahrung bei Vitality Concept bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Wie immer alles super!
Diana R.06.12.2019
rating
Ich bin sehr zufrieden mit Vitality concept
Elisabeth S.28.11.2019
rating
Ursi W.28.11.2019
rating
Sergio F.21.11.2019
rating
Schnelle Hilfe und Produkt erhalten.
Sigrid B.16.11.2019
Einmalig guter Service
rating
Ich bin begeistert, wie reibungslos die Bestellung abgewickelt wird und wie über die schnelle Lieferung!
Sylvia B.14.11.2019
Kundenservice und Lieferung
rating
Das Trockenfutter für Hunde erhalten wir immer sehr schnell und in einwandfreien Zustand. Am Kundenservice gibt es nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank.
Beatrice H.13.11.2019
Kundenfreundlichkeit pur
rating

Die Kundenfreundlichkeit lässt nichts zu wünschen übrig -und ist bei vitality concept nicht nur die Ausnahme, sondern die Regel. DANKE.

Isabelle V.12.11.2019
Klappt immer alles sehr gut
rating
Silvio B.09.11.2019
rating
Domenica G.09.11.2019
rating
sehr gut ,guter Service wird vor die Haustür gebracht,DANKE. Gruss Yvonne
Werner B.04.11.2019
rating
Simon M.04.11.2019
rating
Hanni B.03.11.2019
Schnelligkeit
rating
Alles klappt immer wunderbar, zügig und schnell. Danke
Ulrike A.29.10.2019
rating
Sehr gutes Futter und TOP-SERVICE !!!
Christina K.27.10.2019
Super gut
rating
Superschneller Service, wie ein Überschallflugzeug....
Helene L.26.10.2019
rating
Marlys W.25.10.2019
Super Service
rating
Schneller, einfacher und unkomplizierter Service. Immer wieder!!
Marcus K.12.10.2019
Behälter
rating
Sehr zufrieden
Delfina C.10.10.2019
vitality concept GmbH - Durchnittsbewertung: 9.9/10 - Anzahl Bewertungen: 391